核酸オフィス東京

今、注目の「植物由来のRNA核酸配合スムージー」 RNA核酸(mRNA核酸)は、2023年ノーベル賞「生理学・医学賞」を受賞しました。 日本の長年の研究で開発した「植物由来の核酸」を配合したスムージーは世界にココだけ。

INDEX


♾RNA核酸プレミアム♾

RNA核酸プレミアム

玄米核酸・白米核酸・大豆ペプチド核酸を調合した最強RNA核酸


RNA核酸プレミアムは
①玄米核酸
②白米核酸
③大豆ペプチド核酸
これらを調合した「最強の植物由来RNA核酸」を製品開発しました。

①玄米核酸
細胞への吸収率は優れている
ビタミンやミネラルも一緒に摂れる

②白米核酸
玄米核酸以上にRNA核酸を豊富に含む
ビタミンの吸収を向上させる

③大豆ペプチド核酸
より効果的な栄養素として身体に吸収させる
(タンパク質の含有量がはるかに多く、そのタンパク質を核酸が利用して細胞の修復を行う)




例えば、
100gの椎茸を食べて約50mgの核酸摂取。

RNA核酸プレミアムなら
小さじ1杯分で約300mg摂れます!

核酸だけを補いたい方には
お待ちかね製品ですね

特にRNA核酸の働きを知っている方には

唯一無二のオンリーワン神製品

核酸は細胞の核!
老化と共に傷ついた細胞を修復する大切な栄養素なので
しっかり栄養補助する必要があります。
(核酸の1日の摂取量は1,500mg DAN・RNA合わせて)

100%植物由来核酸であり発酵食品
コーヒー、紅茶、豆乳などに、スプーン1杯入れて飲んで
美容・健康・身体作り・エイジングケアをサポートします!


核酸は「第7栄養素」として世界で注目されています。
「人類に不可欠な最後の必須栄養素」とも言われており、人体の基礎・生命の源です。
どんな栄養素でも、身体に取り込む際に核酸が必要となります。

核酸には「動物由来」と「植物由来」があります。

特殊麹菌を培養して製造している植物由来核酸は、動物由来核酸より、分子の質が細かく、水に溶けやすく、大変身体に吸収されやすいという特長があります。
また発酵食品のため、他の栄養素の吸収率・栄養素・保存性を向上させ、腸内環境が整える効能があります。

植物由来核酸としては、「玄米核酸・白米核酸・大豆核酸」の製造実現しています。
その分子質量の大きさは「玄米核酸:大豆核酸=1:100」くらいに、玄米核酸のほうが細胞への吸収率は優れていると言われています。
一方、大豆核酸は、玄米核酸よりタンパク質の含有量がはるかに多いので、そのタンパク質を核酸が利用して細胞修復を行います。

1
2024.07.18 Thursday