核酸オフィス東京

今、注目の「植物由来のRNA核酸配合スムージー」 RNA核酸(mRNA核酸)は、2023年ノーベル賞「生理学・医学賞」を受賞しました。 日本の長年の研究で開発した「植物由来の核酸」を配合したスムージーは世界にココだけ。

INDEX

植物由来のRNA核酸

動物由来核酸との大きな違い


麹菌から作った植物由来の核酸は、RNA核酸が豊富で、また、分子の質が細かく、水に溶けやすく、大変身体に吸収されやすいという特長があります。
(動物由来核酸は分子の質が大きく、水に溶けにくく、吸収率が植物由来核酸に比べ低い)

さらに、「玄米核酸」「白米核酸」をバランス良く調合することで、より身体への吸収力を高め、他の栄養成分を多く身体に取り込む事が出来る利点があります。

*玄米核酸・白米核酸を調合した製品を取り扱っているのは弊社のみです
(「RNA核酸プレミアム」では「玄米核酸・白米核酸・大豆ペプチド核酸」を調合し最も含有量が豊富な製品です)

2024.04.29 Monday